Осеннему солнцу подставлю лицо

Лариса Капитонова
Осеннему солнцу подставлю лицо -
И вспомню домашнее наше крыльцо.
Осеннему солнцу подставлю ладошку -
И вспомню нашу домашнюю кошку,
И мамину маму, и лампу чадящую,
И маму, тетрадки детей проверяющую...
...Осеннему солнцу подставлю лицо -
И вспомню калитки нашей кольцо,
И звон колокольчика в ответ на движение...
Далёкого времени родные мгновения!