Свято верю...

Ирина Лепкова-2
*=*=*

Не грусти, ведь горе -- не беда,
           А беду я  разведу руками...
Вспоминай меня -- всегда, всегда,
           Даже если мы не будем рядом!

Сердце так продрогло на ветру,
           Я с тобой его лишь отогрею,
А воспоминанья не сотру --
           Это то, во что я свято верю!

Пусть снежинки падают на грудь,
           Я люблю смотреть как плавно дышат...
В белом облаке снежинок грусть
           Укрывает мёрзнущие крыши.

Вспоминаю тот морозный день,
           А в глазах тепло при расставаньи...
Ты ведь тоже помнишь, как теперь,
           Наше прошлогоднее прощанье?

Грусть накроет облачный туман,
           А в душе всегда полоска света.
Не грусти, ведь горе -- не беда,
           И любовь не будет без ответа.

Сердце так продрогло на ветру,
           Я с тобой его лишь отогрею...
А воспоминанья не сотру --
           Это то, во что я свято верю!

        ноябрь  2013 г.