Ответ на рекламу

Виктор Вендин
Хорошо иметь домик в деревне,
Если где-то имеешь дворец,
Можно слагать о деревне легенды,
Можно оды писать, наконец.

Хорошо иметь домик в деревне,
Если деревня сегодня жива,
Часто лишь остаются деревья,
Где когда-то деревня была.

Хорошо иметь домик в деревне,
Можно пить по утрам молоко...,
Но не верьте различным легендам,
Жить в деревне совсем не легко.

Для того, чтобы вкусно полопать,
Иль покушать ( хоть как говори),
Много -много придется потопать,
Каждый день от зари до зари.

Закрывают  больницы и ФАПы,
Я об этом напомнить хочу,
Довезете ль больных маму, папу
За сто верст , показать чтоб врачу?

Виктор Вендин    2017 г.