О чём я думала в шесть лет...

Планета Любовь
Мне купили новую игрушку,
Я её помыла,уложила спать,
Утром мама мне сказала:"Дочка,хватит спать!"
Папа мне сказал:"Собирайся в сад!"
Я в недоумении...
И кого же слушать?!
Папу или маму...
Думала,гадала
Всё-таки сказала,
Что конечно нужно слушать их обоих,
Если это папа.
И конечно мама!









На тот момент папа уже не жил с нами,ушёл от мамы,а игрушки мне дарили очень редко,а семья для меня уже тогда имела огромный смысл.И я всегда ждала своего самого желанного и самого единственного...А ТЕПЕРЬ ПАПА НА НЕБЕСАХ...И Я ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЕГО ПОНЯЛА И ПРОСТИЛА.ПАПА,ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ,ЭТО ВСЁ НАША СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ...И ЕСЛИ ЖИВЫ ВАШИ ОТЦЫ,ПРОСТИТЕ ИХ ЗА ВСЁ,ВЕДЬ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ОНИ ТОГДА ПЕРЕЖИВАЛИ...