***

Ирма Гендернис
примерили чужого гардероба
метафору с полями и пером…

сидите по домам
глядите в оба:
по ваши души ходят с топором
правее боли левого отсека
повдоль нутра – нутру же поперек
снимая звук с живого человека:
защитный слой
нательный оберег