На расстоянии

Елена Никандрова
...Потом увязнет в сугробе вяз,
И дуб от холода задубеет.
И станет хрупкой любая связь,
И понимание - все труднее.

Пойдут метели, снега пойдут,
Забелят улицы густо-густо.
Поодиночке ходить по льду
Не то что страшно, но очень грустно.

Надует ветром слезу в глаза.
Поднимешь руку навстречу фарам...
Таксисту бросишь: " Мне - на вокзал!"
И пристегнешься в седане старом.

Не будет рейсов - тогда за руль.
Еще не вечер, еще не вечер...
Зато увидишь в окне зарю,
Свою любимую взяв за плечи.



для конкурса Воскресный блиц