А я не сказал тебе кто я

Сергей Носов 8
А я не сказал тебе
кто я
но ты поняла
по плащу
он же синий
такой же как ночь
и ведь правда
что я улетаю
но чтобы
вернуться другим
и не так
как вернешься и ты
на метле
а совсем по другому
на простых
и сгорающих медленно крыльях
из воска.