Заглянула не надолго, задержалась навсегда

Наталья Бахолдина
Заглянула не надолго, задержалась навсегда,
Мне казалось, что не долго будет мой визит туда,
Там, где встретились с тобою, где пути сошлись на миг,
Где нечаянно мы оба оказались в точке икс.
Так, глазами пересечься, может руку протянуть,
Но рука в руке осталась и глаза не отвернуть.
Этот миг случайной встречи всё решил за нас двоих,
Всё, что было до - осталось, всё, что будет - на двоих.
Невозможно всё исправить или повернуть назад,
Мы не знаем этих правил, шли сюда мы наугад.
Это всё не в нашей власти, свыше всё предрешено,
Мы не знаем, если счастье  в этом нам предречено.