Когда обнять не позволяет антураж

Жизнелюбов
КОГДА ОБНЯТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ АНТУРАЖ.


Москва, театр им. Вахтангова, Арбат,
Метро: Смоленская и Киевская.
Простите, где Онегин, вижу виноват,
Премьера по новому, но деревенская.

Онегин вновь спешит — теперь на бал,
Летают ножки милых дам.
Не смотрит теннис по ТV – устал,
Дупло сгнило, звонит он по ночам.

Да, сегодня это не вчера,
Не надо лазить и в дупло.
Я, извиняюсь, звонить пора,
Разделся и в гнездо.

И в трубку нежно говоришь,
Киса, покажи своё лицо.
Ну, что ты сладкий, это не Париж,
На руку не одел еще кольцо.

Какие шторы, у нас тепло и видно горы,
Но ночью, как бы, не смотрел.
Невидно среди горы пещеры,
Хотя тебя всю ночь хотел.

А, что звонить по двадцать раз,
Когда в уме один пейзаж.
Понять меня ты можешь и без фраз,
Когда обнять не позволяет антураж.

Жизнелюбов   27.10.2017 20:10