За что я люблю?

Соболевская Анастасия
За что я люблю? Не могу я сказать!
За боли, страдания душевные, муку?
За омут надежд, что меня наказать
Сумели за долгую эту разлуку?

За то, что в безумной своей слепоте
Поверила сердца бездумно порывам?
За то, что в сердечной своей наготе
Терпела я боль от душевных нарывов?

За то, что я жить не смогла без того,
Кто кончика ногтя мизинца не стоил?
За что я люблю? Мне любовь для чего?
Не знаю! Но, Бог вот такой удостоил...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.10.17