Бывает кто-то скажет

Сергей Носов 8
Бывает
кто-то скажет:
«вот смотри
я запущу
воздушный шарик
в небо
и он вернется
через день
любовью
моей к тебе
и всех
ко мне и к нам»
и шарик улетает
только завтра
нет ни любви
ни счастья…
просто лопнул
тот шарик  не взлетая
в подворотне
осталась  лишь
одна цветная тряпка
на память всем
что он когда-то был.