19. Интересные мысли. Кусочки..

Александр Рыжов Екатеринбург
Все люди созданы из кусочков. Кусочков Доброты и Злости, Правды и Лжи, Тайны и Откровенности, итд..
А некоторые из сотен кусочков дерьма..И получается один большой кусок @@@вна..и Человека в нём мало.
30:10:17. Рыжов.А.