Этот мир без тебя

Светлана Дэн
Этот мир без тебя
Мир грусти и боли
Мир слез и печали
И бессонных ночей
Черного горя
Где бури и штормы
Мир из которого не улететь

Этот мир без тебя
Темнее он ночи
Этот мир без тебя
Тускл даже днем
Мир без тебя
Ты был моим Солнцем
А я  на солнце была пятном

Этот мир без тебя
И я уж не в мире
Я за пределом
Я грань перешла
Мир без тебя
И нет в душе мира
С тобою вся радость
Из жизни  ушла