Вот так небо сегодняшней ночью

Сергей Носов 8
Вот так небо
сегодняшней ночью
желтый глаз
одинокой луны
и вокруг
темно-синее море ночное
облака
совершенно седые
в нем спокойно
плывут и  плывут
и куда же им надо
красивым
и чужим 
этой  грустной земле
быть бы мне
вот таким же счастливым
и уплыть
в на край света
во мгле.