Chateau Margaux

Романовская Дина
Лучше бы ты меня попросту оболгал.
Тогда стало бы ясно, почему каждый мой шаг - провал.
Почему в голове туман, в голосе лишь металл.
Обернуться бы, да вот никто не зовёт. И не звал.

Это в книгах все просто — кто убийца и кто герой.
Кто умрет в нищете, кто в усыпальнице золотой.
Кому пить допьяна, а кому по усам – и всё.
Кому прясть у окна, кому перебирать просо.

Это на fashion week всё красиво и хорошо.
Надел костюм и туфли от Prada, улыбнулся да и пошёл.
И тебе не кричат вслед пошлости, только ахают, чуть дыша,
как ты красива, тонка, изящна и хороша.
Два бокала Chateau Margaux. Главное, ни с чем не мешать.

29.10.17