Читаю строки, между строк...

Владимир Прохода
             Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2017/09/10/3508


Читаю строки, между строк
Есть нотки грусти и печали,
Годков всё больше за плечами,
Ничтожен творческий наш срок...

А Вот Любовь ещё жива
В стихах Есенина и Блока,
Хотя Судьба порой жестока,
Но благодатные слова

Писать пишу, ещё пишу,
Строкой  целую твои руки,
Как будто не было разлуки,
Ведь я тобой одной дышу...

Читою строки, нежных строк
Нам в этой жизни очень мало,
Мы в сотый раз начнём с начала,
Собой чаруя дивный слог...

  Картина украинской художницы Irene Sheri


  П.В.М.       30.10.2017г.