Истинные владыки не делят

Андрей Малашенок
Свет звёздный льётся из космических глубин,
Не делят звёзды мир, весь мир для них един,
Открыты миру, светят ярко, полно,
Нас одаряя мудростью своих седин.


30/10/2017