Исписало бумагу перо

Игорь Касьянов
Исписало бумагу перо
Голос сердца меня не слышит
По тебе скучаю давно
Любви ветер нам в спину дышит
Утром вижу всё та же звезда
Мне горит и приветливо светит
Я люблю тебя! Как никогда
Даже малый ребенок это заметит
Ты задела мне сердца струну
Любви шелками тебя одену
Я люблю тебя лишь одну
Намерений мотив мой смелый
Заверну тебя в плащ Любви
Улечу с тобой в этот Рай
Где слияние тел и душ
И где музыки Мендельсона марш
Сам Вивальди играет туш
Я люблю тебя! Ты мой Май!
Дождей осенних льёт ласковый душ!...