Я дарю тебе позднюю осень!

Мила Журавлёва
В преддверьи зимы я дарю тебе позднюю осень!
С горчинкой тоски,с листопадом и томным дождем.
И серого неба туманную рваную просинь,
и лужи,покрытые утром слегка серебром.

И крик журавлей,улетающих в теплые стрАны.
И алые гроздья рябинок в пурпурном саду.
О чувствах моих я дарю тебе строки-барханы
В плаще из любви я по ноткам мелодий иду!

Пусть кто-то подаркам моим улыбнётся украдкой,
А кто-то покрутит слегка у виска.В дождь шагнёт.
Все чувства-ТЕБЕ!!!!!!
   Для других остаются загадкой!
И лишь для ТЕБЯ моё сердце как птичка поёт!

Пусть ветер шумит,нас пугая опять непогодой.
И сыплет с небес снег с дождем.Громыхает гроза.
Мы снова с тобою вдвоем на полоске восхода
И с нежностью вновь заглянула любовь нам в глаза!