Как хорошо

Киселёв Алексей Васильевич
Как хорошо, что Ксюша стала кандидатом в президенты.
Ещё раз мир поймет, чей всё-таки был Крым.
И все её альтернативны аргументы,
Ушли в песок, растаяли как дым.
И наша пятая колона, с опальной оппозицией теперь,
Противопоставила себя российскому народу.
К сердцам, и душам россиян , закрыла   узку  дверь.
Она была и так не очень-то  широка,
Ну а теперь поставлен  жирный крест.
Карьера стать российским президентом не светит Ей,
Не взять дурёхе президентский Эверест.

30.10.2017