Ревность

Елена Ивашина
1 куплет:
Хотел понять мою душу?
Хотел прочесть мои мысли..
Спросить не смог, начал мучить
Мучить и резать.. А смысл?
Остановись и послушай
Все поймешь я - открытая книга
Мое оружие лист и ручка
Музыка – вот основная интрига..

Предприпев:
Тише.. тише.. слишком шумно..
не круши.. будь разумным..
здесь, сейчас я пою .. для тебя..

припев:
Мне нечего скрывать..
Раздета до гола..
Душа моя.. душа моя..

2 куплет:
Глух и слеп, жестокий демон
Вырвался почти наружу
Наступил на хризантему
Всё почти разрушив..
Просто слушай, меня слушай..
Лишний шаг отправит в бездну,
Не спасет мое оружие
Все поблекнет, все исчезнет..


Предприпев:
Тише.. тише.. слишком шумно..
не круши.. будь разумным..
здесь, сейчас я пою .. для тебя..

припев:
Мне нечего скрывать..
Раздета до гола..
Душа моя.. душа моя..