Мясо...

Лёля Васильева
Крайне неудачная...попытка...-
глубоким следом...на песке...
стать...,освободившись вдруг от "нитки...",
но...,оставив палец на "крючке...",
спусковому властью...- лишь секунда...,
а...рука отрезана...давно...,
в "хирургической палате..."-
кр`ови м`ука...и...
конечностями...д`авится "ведро",
унеси подальше...,с глаз долой...,
чтобы...,разлагаясь...,"мясо..." это...
уничтожил яростный огонь...
"крематория..." не памяти...,но...,сердца...,
отпусти...,за клином журавлиным...
жить опять...родной земле моей...
Крайне неудачная...попытка...-
каждое(отдельное...)- и в "слитки...",
только "золото..."-отнюдь не драгметалл...,
а...дешёвое навязыванье..."мыслей...",
ой...,летят по свету...мрачные...,
отомстить...пытаются...они...