И снова о нём...

Галина Бедрик
      ... о неизвестном.

Кто-то по моей странице
резво бегает. Зачем?
Для чего ему таиться:
плащ надет и даже шлем?
Неизвестный, как известный,
выбирает те стихи,
что вдали имеют место -
не случайные шаги.
Кто-то с кем-то разговоры
обо мне ведёт тайком
и доказывает споро
правоту - моим стихом.
Кто-то очень, может, хочет
мне помочь..., иль навредить?
Не являет лик воочию, -
значит, так ЕМУ и быть!