Возлюби Мир Животных

Игорь Денисов 3
Берегите животных,природу,
Всё ждёт Любви и Доброты.
Их взгляд,насыщенный Любви,
Ждут каждого и Ласку.
Им не хватает пищи и любви,
Народ всё собирает в сласть.
Опустошает реки,леса,луга,
Забыты братья наши меньшие.
Нехватка жира,одни кости,
И замерзают в пору зимнюю.
От холода и голода вокруг,
Взгляд утончённый просит.
Любовь безмерно отдают свою,
И будут помнить до последнего.
Они встречают и пылают Счастьем,
И чувствуют на дальнем расстоянии.
Смешат,когда ты грустен,
Они и лечат,когда ты болен.
Как можно не любить их всех,
У всех своя любовь,привязанность.
Животный Мир и птицы,помнят всех,
Кто кормит непрестанно их.
С какой любовью,все спешат к тебе,
Чтоб получить любовь и ласку.
Любите братьев наших меньших,
Их с каждым годом,становиться всё меньше.
Откройте Души и свои сердца,
Мы в Мир пришли,чтобы Заботиться...