Зима в октябре

Аида Дружинина
Зима настала в октябре.
Так снегом замело округу...
Пустынно стало во дворе.
Собаки лают друг на друга.

И солнце бледное взошло...-
Но землю - так...совсем не греет.
Пол - осени всего прошло.
Ах... ни о чём мы не жалеем...

Мы не жалеем о былом...
И не живём мы настоящим.
Спешим зайти в свой тёплый дом.
С собой воспоминанья тащим.

Зима настала в октябре.
А мы...всё знаем друг о друге.
Виски лишь наши в серебре...
Да рядом - верные подруги.