Палачи ФСБ! вы не в себе...

Серебрякова Ирина Николаевна
Палачи ФСБ!
вы не в себе.
Слухачи-читатели!
Бог на небе.
В Кремле -
предатели.

Богачи!
окопались во зле?
Войн зачинатели!
достоинство где?
Истратили?