Ноябрьская зарисовка

Одинокая 2
Ноябрь принял эстафету,
Первый снег тому примета.
Ночью прибежал украдкой,
Разбросал седые прядки.

Поседевшие листочки
Жалко съёжились в комочки.
Хрупкий лёд, прозрачный, тонкий
Лег на лужи белой плёнкой.