Придется не думать что где-то тепло

Сергей Носов 8
Придется не думать
что где-то тепло
и ветер ласкает
твое обнаженное тело
здесь холод крадется
к тебе под одежду
и его невозможно прогнать
и на небе
одна скорлупа
от погасшего солнца
и по снегу
скрипят сапоги
одиноких прохожих
и они
словно в вечность
уходят
в слепящую снежную пыль.