А рукописи, не горят...

Сергей Мираж
А рукописи, не горят… Земля устала от пожаров,
Дрожит от ядерных ударов, от жара, плавится металл,
Потоки лжи и злобы вал… А рукописи, не горят…
Проснулись спящие вулканы, потоки лавы, пепел, смрад,
Вскипают в гневе океаны, геенна огненная, ад…
А рукописи, не горят… Всё сожжено, угли да пепел…
Мир не спасает красота… И ночь темна и день не светел,
До воскрешения Христа… Но выжившие, подтвердят,
Что рукописи, не горят…