Не стучал ботинком в зале

Олег Парабин
Не стучал ботинком в зале,
Не плясал в присядку с бодуна,
А в ООН входил, вставали,
Восхищалась выдержкой страна...

Верим мы в него, как в Бога
Без него нет ясного пути...
Только с ним одна дорога,
Все надежды, веры и мечты...

Знаем сердцем, что не просто,
Свыше он нам послан Богом был,
Удивлял врагов всех жёстко:
Не отдал Россию на распыл...

Собирателем земель утраты,
Он пришёл на долгие года,
Море, бухты - всё нам свято,
Не подарим, больше никогда...