Осенняя мелодия

Людмила Цыркина
Терпкая,пронзительная нота,
Запах прелых листьев под ногами.
Грусть о несбывшемся о чём-то,
Холод утренний,и влажность вечерами.

Красота деревьев,трав заиндевелых,
Теплота печи и чайного стакана.
Россыпь звёзд ночных,в осеннем
Тихом небе музыка звучащего органа.