Вот такой с ними стала родная Россия

Николай Дикарев
О природе писал, и ещё о любви,
Обходился совсем без политики,
Власть и деньги растут на крови,
Но боятся волнений и критики…
А молчанье для них, что навоз,
Лучше всяких других удобрений.
Обнищает народ, а у них денег воз,
И царёк, ну не меньше чем Гений.
Поначалу ещё оправдаться хотят -
Воровство с кумовством покрывают
А затем по инерции к счастью летят -
Состоялся – так фарт, называют…
И считается быдлом России народ,
Строят быдлу они и загоны и стойла.
И уже мы у них – Генетический сброд,
Нам достаточно зрелищ и пойла.
Но забыли Они, что по сути - есть Мы,
И спокойно себе прикарманили наше.
Не боясь осужденья, огласки, тюрьмы,
Собираются жить при корыте на каше.
Наркомания, пьянство, обман, воровство,
И к тому ж - мужеложство и педофилия.
Проституция, впрочем, в достатке всего,
Вот такой с ними стала родная Россия….