Простое желание

Михаил Попов 8
Стих на ветер...

Бросить всё и отправиться к морю,
Там где пляж - золотой песок.
Искупаться в морском прибое,
Оставляя следы от ног.

Надышаться солёным ветром,
Руки в стороны... - Я лечу-у-у! -
В одночасье став невесомым,
Так прочувствовать снова хочу...

Лёгкость мысли, солёный ветер,
Ночь и звёзды, морская рябь,
Где луна, дорожкою ломанной,
Мне изменит душевную хлябь.

Ощутить всю его безбрежность,
Напитаться простором одним.
Я хочу повидаться с морем,
Чтоб до края насытится им.