Тень отстала

Минкевич Андрей
Тень отстала – Cолнце ярче засияло –
шельф от тени связь былаi
В мире тонком, на границе,
тень отстала, растворилась и пропала.
Между Небом и землёй –
«Человек могуч силён»i
Духом должен связь держать –
Мироздание гармонией наполнятьi
Тень пришла, порушив связь.
В нашем мире  иллюзорный есть порядок –
вся духовность пришла в упадок.
С тенью слились все дела –
с Миром Прави связь ушла.

Тень – монах, монах он в келье –
келья на горе стоит высокой –
там ему не одиноко.
В горы он сумел подняться.
Связи с Родом не наладил,
связи нет с Богами –
есть иллюзия обмана –
Так и миром «правит».

Солнце Прави засияло –
тень с Души упала –
на поверхности видна.
Шаг, другой – отстала тень –
поле зелёное впереди.
Солнце – Истины Лучами
 Освещает Путь –
волокнистые облака
нити судьбоносные несутiii