Песенка незадачливого пирата

Людмила Шишкова 2
Заберите меня, заверните,
Запакуйте, как вещи, в багаж,
Не корите меня, не браните,
Что не взял судьбу на абордаж…
Не корите меня, не браните,
Что не взял судьбу на абордаж…

Для пирата я слишком нежен,
Не ломайте души моей цветь,
Месть, ее подают холодной,
Месть, должна, говорят, созреть…
Месть, ее подают холодной,
Месть, должна, говорят, созреть…

Не могу я таить обиду,
Злость, коварство — все не по мне.
Дайте мне от любви лекарство,
Даже, если оно в цене…
Дайте мне от любви лекарство,
Даже, если оно в цене…