Живём!

Владимир Шихов
Накрахмалили тротуар,
А дороги – покрыла слякоть,
Похрустеть желает Зима,
Ну, а Осень,- ещё поплакать…

Мы же сами – стремим вперёд
Все надежды свои, и страхи,
И до нас всё никак не дойдёт -
Что живём мы в текущем часе.

Наше прошлое – ускользнёт,
А грядущего – просто нету,
И для тех, кто идёт вперёд,
И для тех, кто почти доехал.

Коль настроить душу на свет,
Что Зима порой излучает,
То и жить нам станет светлей,
И улыбку не скроет слякоть.
30.10.2017