Собачка в гости к нам пришла

Максианин 888
ЗдрГавГавствуйте детишки!
Кто я?  Вам известно!
Звонким звонким лаем,
Встречаю словно Песней!
А теперь Скажите мне,
На Собачьем языке!!!
Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав!
Это Значит "Рады Вам"!!! (СВ(к))