***

Сергей Лузгин
...я шёл с бедою в одной связке,карабкаясь на гору...я спотыкался...рвались связки...вокруг плескалось горе... ...ну,нет...не столько же,конечно...немножечко утрирую...удачи не хватало вечно(в лицо не видел,милую)...укусы эти - бесконечно...и жуткое желание,- им головы и руки сечь на...переключал внимание...свидания с зелёным змием(до ночи посиделки)...сеансы спиритизма с вием(переводили стрелки)... ...дни проходили чередою...в подпитии...забытии...и кто-то сверху,с бородою,мне подливал события...я нюхал нашатырь для встряски...действительность плыла... ...всё было,Господи,как в сказке...чуднЫ,Твои дела...