Дочь революции

Аисулу Асанали
Любая миссия выполнима,
Если приложить азарт.
Сомнительным невыносимо,
Если негативный старт.

Но определённо выходить
И выводить соратников.
Без сожалений проходить
Словно группа охотников.

К намеченной цели вела
Без скандалов и упрёков.
И, как факел она горела
Не нарушая строгих сроков.

Сроки были и часто будут -
Встретиться самое славное,
А помехи лживые забудут
Для революции это главное!