Ах, милая!

Ростовцев Юрий
Страшны судьбы жестокой повороты
Особенно когда крутой изгиб
Так в жизни, набирая обороты,
В медовый месяц, понял, как я влип.

Из нежных уст посыпались желанья
Приобрести приличное авто
И, оказав достойное вниманье,
СЕЙЧАС купить сапожки и манто.

Ах, милая! Да я на всё согласен!
Исполнится хотение твоё
Но вид твой, как мне кажется, опасен
Будь умницей, и опусти ружьё.