АлТрВен

Елена Харламова 4
    АлТрВен.

Я жить привыкла в том столетьи,
В котором на свою беду
Тебя нечаянно я встретила...
А в 21-м не найду.

      *******
Шагайте с Судьбою в ногу,
Отслеживайте ошибки,
Соизмеряйте с Богом
Слова и дела большие.
Несите себя достойно,
Несите легко,красиво,
Откройтесь уму просторам-

   Уму уступает сила.

     ********
     Старому лису...

Ты-охотник.Добычу искал повсеместно.
Строил ямы-капканы на тОрных тропАх.
Жизнь твоя без добычи становится пресной,

    Ты любовью и кровью

     до смерти пропах.

     ********
Стихи шарами попадАли в лузу
И мысли сумашедшие летели,
Но интернет меня крадёт у Музы-
Я убедилась в этом на неделе.

Закономерность грустную заметив,
Я выпадаю из ненужной суеты.
Ещё бы отключить тебя из сЕти-

   Из глупой головы -

      чужое место зАнял ты.

     *******

Сыта здесь Любовью по горло,уж лучше дружить,
Мне все кувырки-эскапады уже не по нраву.
Другая мне нравится нынче - спокойная жизнь
И ценности тоже недавно сменили оправу.