Ты у меня есть

Галина Липецкая
Ты у меня есть, мечтой загаданной,
Ты у меня есть, судьбой подаренной.

Легче стало дышать, мягкой стала постель.
С тобой легко мечтать даже, если метель.

Нам хорошо вдвоём, только бы всё успеть,
Чтоб пробежаться днём, а ночью к звёздам
                лететь.

Ты у меня есть, дождями прошлое смыто.
Мне хочется снова петь, к миру двери
                открыты.

           ***