Последний отблеск от заката

Исмаил Лорткипанидзе
Найди меня в закате дня,
Где утопающее солнце,
С печалью смотрит на тебя
И ждет, когда же ты вернёшься.

Найди скорей, покуда я
Совсем от веры не отрёкся,
Ведь без неё, как без огня,
Любое сердце разобьётся.

Ищи меня пока закат,
Тихонькой струйкой утекает.
И Млечный путь передо мной
Свои ворота раскрывает.

Беги быстрей, я тут ещё,
И сердце вроде моё дышит.
Я не могу здесь умереть
Ты подойди как можно ближе.

Кровавый блеск - росчерк клинка,
Последний отблеск от заката.
Я вижу тень твою, тебя,
И улетаю... ждет меня сансара.