О лесных пожарах

Александр Овчаренко-Гончаров
Ветер сильный подметает улицы
И на небе нет нигде просвета,
Эх,напрасно небо хмуришься,
Всё равно не избежать нам лета!

Зной накроет землю плавно,
Будет изнывать и ждать дождя,
Мы на шашлыках гуляем славно...
ЗАТУШИ КОСТЁР из леса уходя!