Акро шка - 33

Борис Ханин
Физалис.

Ф* онарик китайский стоит на окне
И* светит оранжевым светом.
З* еркально его отраженье в стекле,
А* журным  глядится   портретом.
Л* ампадка оранжевой станет совсем
И* будет такой днем и ночью
С* осенним визитом природы к нам всем.
                Р.S. Дождись - увидишь воочию.