Покрова

Иван Горшков
 Двое суток льет дождь за окном
 Насквозь промокла земля
 Скоро покров
 Первым снегом накроет листву
 Он сначала девственно чист
 И растает наверняка
 Но приходит зима
 Буду ждать новый год
 Природа свое берет
 И не важно сколько мне лет
 Из детства из сказки
 Привет
 И не веря в чудеса
 У дверей дед-мороза
 Жду я.