Неприкаянность

Александр Викторович Биошев
Объятия зимы;
Реальность холодна.
Предчувствие весны,
Покинуло меня.

Безмолвны фонари -
В их свете нет тепла.
Рассветы без зари,
Безликие утра.

Жар летний не ищи,
В преддверье ноября.
Унылые дожди -
Скулящие ветра;

Осенние деньки -
Ни цвета, ни тепла;
Затихли родники,
Костёр истлел дотла.

Мне в завтра не пойти;
Есть пропасть, нет моста.
Пристанище тоски -
Романтика душа.

Нет крыльев у строки -
Не найдена искра.
Забытые мечты,
Надежд былых зола.

Безжизненны стихи -
Потухшие глаза.
Свидетельства любви,
Остались во вчера.
30.10.17г.