скучаю

Екатерина Кобик
Я скучаю. Скучаю сильно
Объяснить этот факт  невозможно.;Мое тело ломится криком,;внутривенно скулит   подкожно

Я скучаю... скучаю дико..
Вспоминая глаза и губы ..
Но уже не сижу над бокалом
Ожидая вас днём и  утром .

я скучаю... и мысли тихнут  .
Вспоминая , ваш голос дерзкий
Где тот запах, родной и пьяный . Отзовитесь . Без вас я гибну.

Я скучаю. Всего два слова,;не проходит синдром разлуки,
Как другим позволять трогать
Где коснулись меня  ваши руки ?
;