Друзья старинные в печали...

Александр Михайлович Токарев
Друзья старинные в печали…
Звонить друг другу реже стали.
Лишь Муза, верная подруга,
Одна из питерского круга,
Вниманье любит мне дарить
Да непременно «в корень зрить».
Собой являешь жизни соль,
Моя мечта, моя Ассоль.
*
20 век