518. Не примите комплимент, как восхваление

Евгения Абалян
            ***

Не примите комплимент, как восхваление,
За поэтически достойные творения...
За затронутую, СЛОВОМ, мою душу,
(Ничей покой при этом не нарушив)
Мне хочется всегда благодарить,
Благословенно смея вдохновить...
И себя настроить позитивно,
Осмыслить и других интуитивно...
На этом Свете мы не вечны,
А тема СЛАВЫ бесконечна...
Кому-то СЧАСТЬЕ - дарить радость! -
За не мне, принадлежащие заслуги...
Кому-то -- случайную пакость,
В золотой оправе, написать подруге... .
Каждому своё предназначение, -
Дано Всевышним нам благоволение!

30.10.2017.(8:46)